《生ハム風くんせい》

新鮮なとれたての魚と燻煙チップは甘みがあって香りの良いサクラの木(屋久島産)を使って作る、生ハムのような柔らかでしっとりとした食感の燻製です。細かい小骨も全て取り除いておりますので、小さいお子様やご年配の方でも安心してお召し上がりいただけます。天然の味をギュッと凝縮した、濃厚で自然な味がお楽しみ頂けます!(全ての商品にて、保存料、化学調味料等不使用)
(現在ご注文が多くサイズ選択が難しい状況の為、単品のほとんどがSOLD OUT状態になっておりますが、これらの種類の生ハム風くんせいがセット商品に入りますので、どうぞセット商品をご利用ください。)

5商品

おすすめ順 価格順 新着順

  • < Prev
  • Next >
5商品 1-5表示
  • <
  • 1
  • >
5商品 1-5表示
  • < Prev
  • Next >